jueves, 24 de enero de 2013

TORTITAS DE POLLO EN SALSA DE TOMATE




 

Ingredientes.

1.- pechuga deshebrada
2.- claras de huevo.
1 cebolla chica picada
4 chiles serranos picados
Pizca de sal y pimienta al gusto
125 ml de aceite

Para preparar la salsa
1.- Kg. De jitomates cocidos y sin cascara
1.- cebolla en rodajas
1.- diente de ajo
Pizca de comino
2.- cucharadas de sazonador de pollo


Preparación
1.- ponemos un sartén con aceite a fuego medio

2.- en un recipiente ponemos la carne de pollo deshebrada y le agregamos las claras del huevo.

3.- le agregamos la cebolla picada. El chile, sal y pimienta al gusto y mezclamos bien con la carne.

4.- Con un par de cucharas, utensilios tomamos la porción de carne deseada y la depositamos sobre el sartén con aceite para que se frían correctamente

Preparación de la salsa de jitomate
1.- en la licuadora ponemos los jitomates, cebolla y un diente de ajo. La pizca de comino el sazonador de pollo Y licuamos. Si es necesario se agrega una taza de agua.
2.- En una cacerola agregamos el jitomate y ponemos a fuego medio a sazonar y agregamos las tortitas de pollo.
3 Finalmente damos por terminada la receta y servimos, podemos confeccionar este platillo acompañado de un arroz blanco.





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