
Ingredientes.
1.- pechuga
deshebrada
2.- claras
de huevo.
1 cebolla
chica picada
4 chiles
serranos picados
Pizca de
sal y pimienta al gusto
125 ml de
aceite
Para
preparar la salsa
1.- Kg. De
jitomates cocidos y sin cascara
1.- cebolla
en rodajas
1.- diente
de ajo
Pizca de
comino
2.-
cucharadas de sazonador de pollo
Preparación
1.- ponemos
un sartén con aceite a fuego medio
2.- en un
recipiente ponemos la carne de pollo deshebrada y le agregamos las claras del
huevo.
3.- le
agregamos la cebolla picada. El chile, sal y pimienta al gusto y mezclamos bien
con la carne.
4.- Con un
par de cucharas, utensilios tomamos la porción de carne deseada y la
depositamos sobre el sartén con aceite para que se frían correctamente
Preparación
de la salsa de jitomate
1.- en la
licuadora ponemos los jitomates, cebolla y un diente de ajo. La pizca de comino
el sazonador de pollo Y licuamos. Si es necesario se agrega una taza de agua.
2.- En una
cacerola agregamos el jitomate y ponemos a fuego medio a sazonar y agregamos
las tortitas de pollo.
3
Finalmente damos por terminada la receta y servimos, podemos confeccionar este
platillo acompañado de un arroz blanco.
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