Ingredientes.
1.- Bote de leche condensada
2.- huevos-
130 gr. De mantequilla derretida
220 gr. De harina de
1 sobrecito de levadura
20 moldes para panque.

Preparación
1.- Primeramente precalentamos el a 200 grados, que se vaya subiendo la temperatura.

2.- ponemos la mantequilla a derretir en el horno de microondas. Hasta que quede liquida.

3.- En un recipiente ponemos la leche condensada y los dos huevos y mezclamos

4.- Agregamos la mantequilla derretida y continuamos mezclando.

5.- Continuamos con la batidora haciendo la mezcla y vamos agregando poco a poco la harina y la levadura.

6.- Una vez terminada la mezcla comenzaremos a llenar los moldes con una cuchara. Aproximadamente hasta la mitad.

7.- quedan listos los moldes con la mezcla de ingredientes preparada.

8.-introducimos la charola al horno bajando la temperatura a 180 o. g Dejándolas para su cocción entre 15 a 20 minutos.

Damos por terminada nuestra receta de Magdalenas de Leche Condensada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario