viernes, 25 de enero de 2013

Magdalenas de Leche Condensada.

Magdalenas de Leche Condensada. 

Ingredientes. 

1.- Bote de leche condensada 

2.- huevos- 

130 gr. De mantequilla derretida 

220 gr. De harina de  

1 sobrecito de levadura 

20 moldes para panque. 


 



Preparación 

1.- Primeramente precalentamos el  a 200 grados, que se vaya subiendo la temperatura. 

 


2.- ponemos la mantequilla a derretir en el horno de microondas. Hasta que quede liquida. 


 


3.- En un recipiente ponemos la leche condensada y los dos huevos y mezclamos 


 



4.- Agregamos la mantequilla derretida y continuamos mezclando. 


 


5.- Continuamos con la batidora haciendo la mezcla y vamos agregando poco a poco la harina y la levadura. 

 


6.- Una vez terminada la mezcla comenzaremos a llenar los moldes con una cuchara. Aproximadamente hasta la mitad. 

 



7.- quedan listos los moldes con la mezcla de ingredientes preparada. 

 



8.-introducimos la charola al horno bajando la temperatura a 180 o. g Dejándolas para su cocción entre 15 a 20 minutos. 


 



Damos por terminada nuestra receta de Magdalenas de Leche Condensada. 



Fuentes de Información

No hay comentarios:

Publicar un comentario